Was tun, wenn bei der Registrierung die falsche Rolle gewählt wurde?
Solange die Registrierung noch nicht abgeschlossen ist, kann sie neu gestartet und die richtige Rolle gewählt werden. Wenn der Account bereits angelegt wurde, kann die Rolle nicht frei geändert werden. Dann muss der Account gelöscht und mit der richtigen Rolle neu angelegt werden. Achtung: Bei der Account-Löschung gehen die zugehörigen Daten unwiderruflich verloren.