Kann ein Betrieb den Bereich Zusatzberichte deaktivieren?
Ja. Betriebe können den Bereich Zusatzberichte unter `Einstellungen > App-Optionen` über `Bereich Zusatzberichte` deaktivieren. Die Einstellung gilt für das Team des Betriebs. Wenn Zusatzberichte deaktiviert sind, wird der Bereich für das Team nicht mehr angeboten und aus der Navigation entfernt.