Kann eine Chat-Nachricht gelöscht werden?
Eigene Chat-Nachrichten können gelöscht werden. Dafür wird die eigene Nachricht in der Unterhaltung angeklickt oder angetippt. Anschließend erscheint ein Löschen-Button, über den die Nachricht gelöscht wird. Die Nachricht wird bei allen Personen im Chat als gelöscht markiert und nicht nur im eigenen Verlauf entfernt.