Kann eine Gruppe später geändert werden?
Ja, eine Gruppe kann später geändert werden. Titel, Beschreibung und Kategorie werden über den Button `Ändern` bearbeitet. Personen werden über `Personen verwalten` angepasst, Gruppenleitungen über `Leitung verwalten`. Notizen, Termine und Dateien können über die Pinnwand der Gruppe ergänzt oder bearbeitet werden.