Wann wird ein Downgrade wirksam?
Ein Downgrade wird in der Regel zum Ende der laufenden Vertragszeit wirksam. Der bisherige Tarif bleibt bis dahin aktiv, und der neue Tarif wird als nachfolgender Tarif vorgemerkt. Unter `Zahlungen > Tarifauswahl` zeigt die App, ob ein aktueller Tarif bis zu einem bestimmten Datum gilt und ab wann ein neuer Tarif vorgesehen ist.