Können Zusatzberichte gelöscht werden?
Offene und abgelehnte Zusatzberichte können von Azubis gelöscht werden. Das Löschen erfolgt im geöffneten Zusatzbericht über `Ändern` in den Berichtsdaten. Ein eingereichter Zusatzbericht muss zuerst über `Aktivitäten` und `Einreichung zurückziehen` zurückgezogen werden; danach kann er wieder bearbeitet und gelöscht werden. Signierte Zusatzberichte sind nicht frei löschbar.