Sind nach der Account-Löschung alle Daten unwiderruflich verloren?
Ja. Die Account-Löschung ist endgültig. Der Account, die zugehörigen Daten und gespeicherte Dateien des Accounts können danach nicht wiederhergestellt werden. Wichtige Nachweise sollten deshalb vor der Löschung gesichert werden, bei Azubis besonders der Export des Berichtshefts.