Warum erscheint eine eingeladene Person noch nicht vollständig im Team?
Eine eingeladene Person ist zunächst vorbereitet, aber noch nicht vollständig aktiv. Solange die Einladung nicht abgeschlossen wurde, erscheint sie als offene Einladung oder mit dem Status `eingeladen`. Erst nach dem Öffnen des Einladungslinks, dem Festlegen des Passworts und den rechtlichen Zustimmungen wird daraus ein aktiv nutzbares Konto.