Warum ist das Berichtsheft eines verbundenen Azubis bis zur Bestätigung gesperrt?
Wenn sich ein Azubi mit einem Betrieb verbunden hat, muss der Betrieb oder eine Person mit Teamverwaltungsrecht die Verbindung bestätigen. Bis dahin wird der Zugriff auf das Berichtsheft für den Betrieb ausgeblendet. Dadurch wird verhindert, dass sich Personen unberechtigt einem Betrieb zuordnen und Ausbildungsdaten sichtbar werden. Nach der Bestätigung werden die Ausbildungsfunktionen für den Azubi aktiviert.