Warum muss ein Azubi nach der Verbindung bestätigt werden?
Wenn sich ein Azubi mit einem Betrieb verbunden hat, kann im Personenprofil ein zusätzlicher Bestätigungsschritt erscheinen. Die Bestätigung prüft die Zuordnung und schützt vor unberechtigten Verbindungen. Solange dieser Zustand aktiv ist, wird der Berichtszugriff ausgeblendet. Nach der Bestätigung können die Ausbildungsfunktionen für den Azubi genutzt werden.