Was bedeutet „gekündigt“ bei einem Abonnement?
`Gekündigt` bedeutet, dass ein Abonnement nicht weiter verlängert wird und zur Beendigung vorgemerkt ist. Unter `Zahlungen > Abonnements` zeigt die App das Laufzeitende und, wenn verfügbar, die Aktion `Reaktivieren`. Bei Basic-Abonnements wird die Verknüpfung von Betrieb und Azubi am Ende der Laufzeit automatisch gelöst.