Was passiert mit alten Berichten, wenn ich später einen Betrieb verbinde?
Wird nach nur einigen Wochen Solomodus ein Betrieb verbunden, können bisherige Berichte automatisch in den betrieblichen digitalen Prüfprozess übernommen werden.
Liegt der Solomodus schon länger zurück, bleiben ältere Berichte in der Regel selbstverwaltet; neue Einträge laufen dann über den verbundenen Betrieb.
Wenn längere zurückliegende Zeiträume trotzdem dem Betrieb zugeordnet werden sollen, sollte der Support kontaktiert werden.