Was passiert mit dem Abo, wenn ein Azubi aus dem Betrieb entfernt wird?
Beim Entfernen eines Azubis aus dem Betrieb wird auch die Abo-Situation berücksichtigt. Im Tarif Basic wird das zugehörige Azubi-Abonnement zum Ende der laufenden Laufzeit gekündigt. Die betriebliche Verbindung endet; der Account und die Daten des Azubis werden dabei nicht gelöscht. Der Azubi fällt in den Solomodus.