Was passiert mit dem Dateianhang, wenn ich eine Notiz lösche?
Beim Löschen einer Notiz wird auch ein vorhandener Dateianhang gelöscht. Wird eine Datei in einer bestehenden Notiz ersetzt oder entfernt, wird die bisherige Datei ebenfalls von der Notiz entfernt.