Was passiert nach dem Abschluss einer Einladung bei der Registrierung?
Nach dem Abschluss der Einladung wird das vorbereitete Konto aktiviert. Die eingeladene Person ist danach angemeldet und landet im Dashboard der App. Im Team der einladenden Stelle erscheint die Person nicht mehr als offene Einladung, sondern als aktives Personenkonto. Vorbereitete Zuordnungen, zum Beispiel Gruppen oder Ausbildungspersonen, werden direkt eingestellt und sind sofort aktiv.