Was passiert, nachdem ein Azubi den Betriebscode eingegeben hat?
Nach Eingabe des Betriebscodes entsteht eine Verbindung zwischen Azubi und Betrieb. Der Azubi erscheint danach im Bereich `Team` des Betriebs. Wenn im Profil des Azubis eine Bestätigung angezeigt wird, muss der Betrieb diese Verbindung bestätigen, bevor die Ausbildungsfunktionen vollständig genutzt werden können.