Was passiert, wenn die Registrierung abgebrochen wird?
Solange die Registrierung nicht abgeschlossen wurde, ist noch kein fertig nutzbarer Account angelegt. Die Registrierung kann dann später neu gestartet werden. Erst nach der abschließenden Kontoanlage wird der Account erstellt und die Person direkt eingeloggt.