Was passiert, wenn ein Azubi aus dem Betrieb entfernt wird?
Wenn ein Azubi aus dem Betrieb entfernt wird, endet die betriebliche Verbindung. Dadurch verliert der Betrieb den Zugriff auf die Person und das Berichtsheft. Der Account und die Daten des Azubis werden nicht gelöscht. Der Azubi fällt danach in den Solomodus und führt das Berichtsheft ohne betrieblichen Prüfprozess weiter. Im Tarif `Basic` wird das zugehörige Abo zum Laufzeitende gekündigt.