Was passiert, wenn ein Basic-Abo reaktiviert wird, der Azubi aber schon gelöst wurde?
Die Reaktivierung stellt eine bereits gelöste Betriebsverknüpfung nicht automatisch wieder her. Wenn der Azubi schon vom Betrieb gelöst wurde, muss sich der Azubi erneut mit dem Betrieb verbinden und die Verbindung muss wieder bestätigt werden.