Was passiert, wenn ein betrieblicher Ausbildungsplan gelöscht wird?
Ab Tarif `Plus` kann ein betrieblicher Ausbildungsplan in der Detailansicht über `Plan löschen` entfernt werden. Dabei gehen die eigenen Lernfelder sowie die Markierungen `Extern` und `Ausblenden` für diesen Beruf verloren. Der offizielle Ausbildungsrahmenplan bleibt erhalten. Danach sehen die Azubis dieses Berufs wieder die offizielle Grundlage ohne betriebliche Anpassungen.