Was passiert, wenn ein Betriebsaccount gelöscht wird?
Bei der Löschung eines Betriebsaccounts werden der Betrieb und seine zugehörigen Betriebsdaten gelöscht. Verbindungen zu Azubis und Ausbildungspersonen enden; die Accounts der verbundenen Personen bleiben aber bestehen und werden nicht automatisch gelöscht. Bestehende Abos des Betriebs werden im Zuge der Löschung gekündigt oder aufgelöst.