Was passiert, wenn ich meinen Betrieb entferne?
Beim Entfernen wird die Verbindung zum Betrieb gelöst. Dabei gehen keine Daten verloren. Der Zugriff für den Betrieb und die Personen im Betrieb erlischt aber. Für Azubis bedeutet das, dass das Berichtsheft danach selbst verwaltet und außerhalb der App unterschrieben werden muss.