Was tun, wenn der Verknüpfungscode unberechtigt weitergegeben wurde?
Wenn ein Verknüpfungscode unberechtigt weitergegeben wurde, sollte der Code erneuert werden. Dafür wird im Bereich `Team` der Plus-Button geöffnet und in der Code-Ansicht `Code erneuern` genutzt. Der bisherige Code wird dadurch nicht weiter für neue Verbindungen verwendet. Bestehende Verbindungen werden separat im jeweiligen Personenprofil geprüft oder entfernt.