Wer wird bei Gruppenänderungen benachrichtigt?
Bei Gruppenänderungen wird die Person benachrichtigt, deren Zuordnung geändert wurde. Wer einer Gruppe hinzugefügt oder aus einer Gruppe entfernt wird, kann dazu eine Meldung erhalten. Das gilt auch, wenn eine Person als Gruppenleitung hinzugefügt oder aus der Leitung entfernt wird. Andere Gruppenmitglieder werden nicht automatisch über jede Änderung in der Gruppe informiert.