Werden Account und Daten gelöscht, wenn eine Verbindung entfernt wird?
Nein. Beim Entfernen einer Person oder Verbindung wird die Verbindung gelöst, aber der Account der betroffenen Person wird nicht gelöscht.
Auch Daten der Person, zum Beispiel das eigene Berichtsheft, bleiben erhalten. Was sich ändert, ist der Zugriff: Der Betrieb oder die externe Person kann nach dem Entfernen nicht mehr auf die Person und die dazugehörigen Daten im bisherigen Verbindungskontext zugreifen.
Wenn ein Azubi im Tarif `Basic` aus dem Betrieb entfernt wird, wird das zugehörige Abo zum Laufzeitende gekündigt.