Wie kann ein Betrieb den Chat deaktivieren?
Der Chat ist für Betriebe standardmäßig aktiviert und kann unter `Einstellungen > App-Optionen` über `Bereich Chat` deaktiviert werden.
Das kann sinnvoll sein, wenn ein Betrieb für die interne Kommunikation bereits einen anderen Messenger oder ein eigenes Kommunikationssystem nutzt.
Die Einstellung gilt für alle Personen im Team; wenn der Bereich deaktiviert ist, ist der Chat innerhalb des Betriebs abgeschaltet und wird für das Team aus der Navigation entfernt.