Wie kann ich meinen Account löschen?
Der Account kann unter `Einstellungen > Account & Login` im unteren Bereich über `Account löschen` gelöscht werden. Die Löschung entfernt den Login-Zugang und die zugehörigen Accountdaten. Sie ist endgültig und kann nicht wiederhergestellt werden.