Wie logge ich mich auf einem fremden Gerät ohne Zugriff aus?
Wenn kein Zugriff mehr auf das fremde Gerät besteht, kann unter `Einstellungen > Account & Login` die Funktion `Logout auf allen Geräten` genutzt werden. Dadurch wird ein Logout auf anderen Geräten angestoßen. Der Logout auf dem fremden Gerät kann zeitverzögert erfolgen. Danach sollte die Anmeldung auf dem aktuell genutzten Gerät erneut erfolgen.