Wie werden Personen aus dem Betrieb oder einer Verbindung entfernt?
Personen werden über das jeweilige Personenprofil entfernt oder getrennt. Im unteren Bereich des Profils erscheinen je nach Rolle und Verbindung passende Entfernen-Links.
Betriebe können Personen im betrieblichen Kontext entfernen. Externe Personen können Verbindungen zu Azubis lösen. Azubis können Verbindungen zu externen Personen lösen.
Dabei wird die Verbindung gelöst; der Account und die Daten der betroffenen Person, zum Beispiel das Berichtsheft, werden nicht gelöscht. Wenn ein Azubi im Tarif `Basic` aus dem Betrieb entfernt wird, wird das zugehörige Abo zum Laufzeitende gekündigt.