Wird die letzte Dauer für neue Tätigkeiten gespeichert?
Ja, die zuletzt gespeicherte Dauer wird lokal gemerkt und bei neuen Tätigkeiten wieder vorgeschlagen. Wenn die Dauer deaktiviert oder auf `0` gesetzt wurde, startet auch die nächste neue Tätigkeit ohne Zeitangabe. Das hilft, wiederkehrende Zeitangaben schneller zu erfassen.