Wie kann ich mich auf allen Geräten ausloggen?
Unter `Einstellungen > Account & Login` kann `Logout auf allen Geräten` genutzt werden. Die Funktion beendet die aktuelle Anmeldung und stößt einen Logout auf weiteren Geräten an. Sie ist zum Beispiel sinnvoll, wenn eine Anmeldung auf einem fremden Rechner in einer anderen Filiale offen geblieben ist. Der Logout auf anderen Geräten kann zeitverzögert erfolgen.