Kann ich mein Profilbild ändern oder entfernen?
Das Profilbild kann unter `Einstellungen > Persönliche Daten` geändert oder entfernt werden. Dort wird im Feld `Profilbild` eine Bilddatei hochgeladen oder die bestehende Datei ersetzt. Das Profilbild ist Teil der persönlichen Daten und kann für verbundene Personen sichtbar sein.