Warum ist ein Azubi aus einem Basic-Abo nicht mehr im Betrieb sichtbar?
Der Azubi ist nicht mehr im Betrieb sichtbar, wenn die Betriebsverknüpfung gelöst wurde. Das passiert bei Basic zum Beispiel durch eine sofortige Beendigung des Abos oder am Laufzeitende nach einer Kündigung. Der Account und die Daten des Azubis werden dabei nicht gelöscht; der Azubi fällt in den Solomodus.