Wie wird ein Verknüpfungscode erneuert?
Der Verknüpfungscode wird im Bereich `Team` über den Plus-Button geöffnet. Der Code ist grundsätzlich für Verknüpfungen gültig und muss nicht regelmäßig erneuert werden. In der Code-Ansicht kann der aktive Code bei Bedarf erneuert werden. Das sollte vor allem genutzt werden, wenn ein Code unerwünscht weitergegeben wurde oder missbräuchliche Verbindungen verhindert werden sollen.