Können Sammelnachrichten geändert oder gelöscht werden?
Eigene Sammelnachrichten können in der zugehörigen Sammelnachrichten-Ansicht geändert oder gelöscht werden. Dafür wird die eigene Sammelnachricht angeklickt oder angetippt. Anschließend erscheinen der Stift-Button zum Ändern und der Löschen-Button. Die Änderung oder Löschung wird bei den zugehörigen Empfängern übernommen. In Einzelansichten sind Sammelnachrichten-Kopien nicht immer änderbar oder löschbar.