Was passiert, wenn eine Einladung abläuft?
Wenn eine Einladung abläuft, kann der Einladungslink nicht mehr für die Einrichtung des Kontos genutzt werden. Die vorbereitete Person bleibt als offene Einladung in der Einladungsübersicht sichtbar. Dort kann die Einladung erneuert und erneut versendet oder widerrufen werden. Einladungen sind 45 Tage gültig.