Was passiert, wenn eine Einladung widerrufen wird?
Wenn eine offene Einladung widerrufen wird, kann der Einladungslink nicht mehr genutzt werden. Die vorbereitete Einladung wird beendet und die Person kann die Konto-Einrichtung darüber nicht mehr abschließen. Das betrifft nur noch nicht angenommene Einladungen.