Was passiert, wenn eine Gruppe gelöscht wird?
Beim Löschen wird die Gruppe entfernt und die Gruppenzuordnung wird bei den betroffenen Personen bereinigt. Das betrifft normale Mitgliedschaften und Gruppenleitungen. Zugehörige Gruppennotizen auf der Pinnwand werden ebenfalls gelöscht.