Soll bei einem Wechsel der Betriebsleitung ein neuer Betriebsaccount erstellt werden?
Nein. Für die Übergabe darf der bestehende Betriebsaccount auf keinen Fall gelöscht werden. Durch das Löschen würden der Betrieb und seine Daten gelöscht. Ein neu registrierter Betriebsaccount übernimmt die bisherigen Daten, Verbindungen und Einstellungen nicht.
Stattdessen wird die E-Mail-Adresse des bestehenden Betriebsaccounts geändert und bei Bedarf ein neues Passwort gesetzt. Sind die Zugangsdaten nicht bekannt, unterstützt der Support unter `support@zubido.de` bei der Umstellung.